今期の山下セミナーでは、2グループに分かれて「お茶」をテーマに調査、研究を進めています。
お茶は古くから日本人の食生活に欠かせない飲み物で、カテキンやビタミンなど体に良い成分が多く含まれていることがわかっています。
昨年度の食物栄養セミナーレポートはこちら→ https://www.seika.ac.jp/wp-content/uploads/2017/02/seminar-report.pdf
今期の山下セミナーでは、2グループに分かれて「お茶」をテーマに調査、研究を進めています。
お茶は古くから日本人の食生活に欠かせない飲み物で、カテキンやビタミンなど体に良い成分が多く含まれていることがわかっています。
昨年度の食物栄養セミナーレポートはこちら→ https://www.seika.ac.jp/wp-content/uploads/2017/02/seminar-report.pdf