今年度1回目の精華パティシエ学級が開講されました。講師は今年も宮本英男先生です。

今回は受講生からのリクエストにお応えし、リコッタパンケーキとカスタードドーナツでした。
ドーナツに挟むカスタードは、宮本先生の特別配合!参加者の皆さま、絶賛!!
いつものように宮本先生の丁寧なご指導で美味しい2品が出来上がりました♪
次回は2月3日(土)です。
本学ホームページ「エクステンションセンター」よりお申込みいただけます。


今年度1回目の精華パティシエ学級が開講されました。講師は今年も宮本英男先生です。
今回は受講生からのリクエストにお応えし、リコッタパンケーキとカスタードドーナツでした。
ドーナツに挟むカスタードは、宮本先生の特別配合!参加者の皆さま、絶賛!!
いつものように宮本先生の丁寧なご指導で美味しい2品が出来上がりました♪
次回は2月3日(土)です。
本学ホームページ「エクステンションセンター」よりお申込みいただけます。