【幼児保育学科】 第44期代表委員会の活動が始まります

幼児保育学科の代表委員会は、学生が主体的に行事を企画・運営していく組織です。

今年は10名の学生が第44期代表委員となりました。

4/26~28に「リーダー研修」を行いました。これまで受け継がれてきた代表委員会が果たしてきた役割を、今年はどのようにして実践していくのか、教員の講話を聴いて、自分たちで考えています。

新型コロナウイルスの状況のもと、いつもどおりの活動は難しいかもしれませんが、第44期らしく挑戦していきます。

6月末には、自分たちでデザインした第44期のポロシャツが完成しました。

オープンキャンパスも近づき、いよいよ代表委員会の活動が始まります。

コロナ禍のなかで、直接お話しすることは難しいかもしれませんが、高校生の皆さんを歓迎する準備を進めています。

高校生の皆さん、ぜひ、第44期代表委員に会いに来てください。お待ちしています。