3月21日(火・祝)にオープンキャンパスを開催いたします!
食物栄養専攻では、3つの体験学習をご用意しております。
「皆さんの味覚・嗅覚はだいじょうぶ!?」
「実験室で人工イクラを作ってみよう!」
「短大生とクッキング~デザート付き~」
食に関心がある!食べることが好き!という高校生の皆さん、是非ご参加ください!
過去のオープンキャンパスの様子は、動画をチェック!
3月21日(火・祝)にオープンキャンパスを開催いたします!
食物栄養専攻では、3つの体験学習をご用意しております。
「皆さんの味覚・嗅覚はだいじょうぶ!?」
「実験室で人工イクラを作ってみよう!」
「短大生とクッキング~デザート付き~」
食に関心がある!食べることが好き!という高校生の皆さん、是非ご参加ください!
過去のオープンキャンパスの様子は、動画をチェック!