お知らせ食物栄養専攻

【食物栄養専攻】7月20日(日) オープンキャンパス開催!
今回の体験学習は、4月のオープンキャンパスで仕込んだ味噌を使用して豚肉の味噌漬け焼きを作ります♪

当日は在学生に気になることをたくさん質問できますよ!
本格的に進路を考えている高校3年生はもちろん、1,2年生も大歓迎です。
ぜひお友達を誘ってご参加ください!
ご予約お待ちしております。
今回の体験学習は、4月のオープンキャンパスで仕込んだ味噌を使用して豚肉の味噌漬け焼きを作ります♪
当日は在学生に気になることをたくさん質問できますよ!
本格的に進路を考えている高校3年生はもちろん、1,2年生も大歓迎です。
ぜひお友達を誘ってご参加ください!
ご予約お待ちしております。