2月1日に精華パティシエ学級が開講されました。
今回はいちご🍓をたっぷり使用して「苺のロールケーキチョコレートガナッシュ仕上げ」
「苺のムース ミロワール仕立て」の2品を作りました。

苺のスライスがとっても可愛いデザートに仕上がりました!

16年間、精華パティシエ学級を担当してくださった宮本先生の学級が今回で最後となりました。これまでたくさんの作りやすくて美味しいお菓子をたくさん教えていただき、本当にありがとうございました。
また皆さまとお会いできる日を楽しみにしております。

2月1日に精華パティシエ学級が開講されました。
今回はいちご🍓をたっぷり使用して「苺のロールケーキチョコレートガナッシュ仕上げ」
「苺のムース ミロワール仕立て」の2品を作りました。
苺のスライスがとっても可愛いデザートに仕上がりました!
16年間、精華パティシエ学級を担当してくださった宮本先生の学級が今回で最後となりました。これまでたくさんの作りやすくて美味しいお菓子をたくさん教えていただき、本当にありがとうございました。
また皆さまとお会いできる日を楽しみにしております。