7月7日オープンキャンパスを開催いたしました。
今回は猛暑の中の開催となりましたが、進路選択を直前に控えた3年生にたくさんご参加いただきました。
体験学習の”鯖の糠炊き”はいかがだったでしょうか。初めて食べたという方も多かったように思いますが、”おいしい”と食べてくださっていて、福岡の伝統食の魅力を知っていただけて嬉しく思います☆
暑い中ご来場くださった皆様、誠にありがとうございました!!
次回のオープンキャンパスは7月21日(日)に開催いたします。ぜひお越しください。
7月7日オープンキャンパスを開催いたしました。
今回は猛暑の中の開催となりましたが、進路選択を直前に控えた3年生にたくさんご参加いただきました。
体験学習の”鯖の糠炊き”はいかがだったでしょうか。初めて食べたという方も多かったように思いますが、”おいしい”と食べてくださっていて、福岡の伝統食の魅力を知っていただけて嬉しく思います☆
暑い中ご来場くださった皆様、誠にありがとうございました!!
次回のオープンキャンパスは7月21日(日)に開催いたします。ぜひお越しください。